Nous vous proposons une carte, à vous de créer propre menu. Vous avez la possibilité de composer votre menu et de l’accompagner de vin. Cuisine raffinée favorisant au maximum les produits locaux et nos glaces et desserts sont réalisés sur place par notre chef.
1 Met au choix 19 €
2 Mets au choix 29 €
3 Mets au choix 39 €
4 Mets au choix 49 €
2 Verres 10 euros
4 Verres 20 euros
3 Verres 15 euros
Nous vous proposons une carte, à vous de créer propre menu. Vous avez la possibilité de composer votre menu et de l’accompagner de vin. Cuisine raffinée favorisant au maximum les produits locaux et nos glaces et desserts sont réalisés sur place par notre chef.
Menu unique Du mercredi 20 au dimanche 24 Novembre 2024

Entrée

Soupe à l’oignon déstructurée glace à l’oignon, écume de pain brulé

Plat principal

Bourride de lotte, julienne de légumes et pommes fondantes (nord-est Ecosse Atlantique)
Caille désossée farcie aux morilles tagliatelle fraîche (française)

Fromage

Crémeux déstructuré au vieux comté 12 mois et marmelade à l’orange maison (Jura fort des rousses)

Dessert

Crèmes brûlées butternut, mousse pain d’épices